2. März 2024 um 14:09 - Threadstarter
Schwierigkeit: Leicht
Aufwand: Gering
Für: Springform 26 cm
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig vermengen und in die Springform geben.
Danach -
Alle Zutaten für den Belag vermengen und über den Teig in der Springform geben.
Bei 180 Grad ca. 60 Minuten Backen.
Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit
Nachtrag:
Man kann die Quarkmasse auch mit Früchten verfeinern.
Am besten eignen sich - Ananas, Mandarinen, Pfirsiche - aus der Dose. ( evl. kleinschneiden )
Zutaten für | den Teig | |
150 | Gramm | Mehl |
150 | Gramm | Zucker |
150 | Gramm | Margarine |
3 | Stück | Eier |
2 | Packung | Vanille Zucker |
1 | Packung | Backpulver |
Zutaten für | den Belag | |
500 | Gramm | Quark |
3 | Stück | Eier |
150 | Gramm | Zucker |
150 | Gramm | weiche Butter |
1 | ganze | Saft von Zitrone |
1 | Packung | Puddingpulver |